Il menu’ varia nella settimana in base alla reperibilita’ dei prodotti
Gastronomia
- Lasagne ragù, pesto, verdure di stagione
- Pasta al forno dello chef
- insalate di mare o terra
- Pollo, cosce, ali arrosto a modo nostro
- Coniglio alla ligure o al forno
- Baccalà
- Brandacujiun
- Fritture di pesce, verdure
- Trippa
- Roastbeef
- Ripieni
- Polpette di verdure
- Verdure grigliate, al vapore, saltate
- Lasagne ragù, pesto, verdure di stagione
- Pasta al forno dello chef
- insalate di mare o terra
- Pollo, cosce, ali arrosto a modo nostro
- Coniglio alla ligure o al forno
- Baccalà
- Brandacujiun
- Fritture di pesce, verdure
- Trippa
- Roastbeef
- Ripieni
- Polpette di verdure
- Verdure grigliate, al vapore, saltate
- Ratatuille al forno
Focacceria
- Focaccia
- Focaccia farcita : cipolle, gorgonzola, patate e rosmarino, olive, pomodoro fresco, prosciutto e formaggio
- Sardenara
- Torta verde classica e con verdure di stagione
- Farinata
- Panizza
Menù su prenotazione
- Cannelloni di crêpes verdure, pesce, formaggi
- Parmigiana di melanzane, zucchine
- Seppie con fagioli, ceci, piselli
- Pesce in umido
- Stoccafisso
- Calamari ripieni
- Caponata
- Cucina internazionale